Condiciones generales y política de privacidad

Si no deseas recibir más nuestros boletines de actividades tan sólo tienes que responder a este mensaje con el asunto BAJA y te borraremos de nuestras listas de distribución electronicas.

AVISOS IMPORTANTES: 

CONFIDENCIALIDAD: Los datos incluidos en este mensaje, están dirigidos al citado destinatario, cuyo nombre aparece en el encabezamiento, si usted no es la persona interesada rogamos nos comunique el error de envío y se abstenga de realizar copias del mensaje o de los datos contenidos en el mismo o remitirlo o entregarlo a otra persona, procediendo a borrarlo de inmediato.

RECOMENDACIÓN ARCHIVOS ADJUNTOS: Se recomienda no abrir, o ejecutar ficheros o archivo adjuntos a este e-mail, a no ser que aparezcan relacionados en el apartado ficheros adjuntos del cuerpo del presente correo. Esta recomendación se sustenta en evitar la descarga de virus informáticos o de spam que utilizan internet para su transmisión.

 

CONDICIONES GENERALES

  • Podemos reservar el derecho de no hacer el servicio en cualquier momento por discreción, cuando no se haya llegado a un acuerdo entre sanador y cliente.
  • Los servicios que prestamos de sanaciones no son un sustituto de la asistencia sanitaria, médicas, mentales, sino que son un maravilloso complemento a la asistencia sanitaria médica.
  • Cuando acuda a nuestras consultas, deberá seguir todos los servicios y tomar todas las prescripciones y consejos si los hubiere de los profesionales de la salud.
  • Por ética profesional antes de comenzar una sanación y previo diagnóstico de lo que podemos ofrecerle, podemos considerar que la terapia no sea la adecuada a sus necesidades y poder remitirle a otros profesionales.
  • Disponemos de un seguro de responsabilidad Civil para los clientes que lo necesiten.

CONDICIONES DE VENTA Y DE PAGOS

  • Las consultas presenciales serán abonadas en el momento de la consulta.
  • Las consultas realizadas por skype (video-llamada) serán abonadas en la cuenta de la empresa un día antes de la sesión. La cuenta será facilitada en el momento de la cita y acuerdo de la misma.
  • Los talleres a realizar, se hará un depósito de reserva abonando en la cuenta de Centre Camí Xamànic S.L., según se detalla en la información de dicho taller.
  • Tanto los talleres de fin de semana como los talleres residenciales, serán administrados por nosotros. Centre Camí Xamànic gestionará con el hotel las comidas y el alojamiento por parte del cliente.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

Centre Cami Xamanic S.L. es consciente de la importancia que tiene para nuestros usuarios saber qué se hace en todo momento con sus datos personales. Por eso, tratamos con mucho cuidado y transparencia todo lo referente a su privacidad y seguridad. En este sentido, nos esforzamos en adoptar todas las medidas necesarias para garantizar la protección de los datos que disponemos de nuestros usuarios, y nos comprometemos a mejorarlas acorde a las leyes vigentes y los avances tecnológicos que pueda haber.

De acuerdo con este compromiso, Centre Cami Xamanic S.L. muestra a continuación su política de privacidad con toda la información relativa al tratamiento de los datos personales de sus usuarios.

Información básica sobre protección de datos

En este apartado resumimos la información básica sobre nuestra política de privacidad y más adelante la encontrarás ampliada. Además, si tuvieras alguna duda o quisieras sugerirnos algún aspecto, siempre puedes contactar con nosotros escribiéndonos un email: info@centrecamixamanic.com  enviándonos una carta por correo ordinario a  Centre Camí Xamanic S. L.  Les Bordes d’ Arinsal  Casa A-3 ( La Massana) AD 400 – Principado de Andorra

 

Estaremos encantados de atenderte.

 

Responsable del tratamiento de sus datos Centre Cami Xamanic S.L.
Delegado de protección de datos (DPO) Puedes contactar con nuestros enviando un correo electrónico a info@centrecamixamanic.com o una carta ordinaria a la dirección:  Centre Camí  Xamanic S. L.  Les Bordes d’ Arinsal  Casa A-3 ( La Massana) AD 400 – Principado de Andorra
Finalidad del tratamiento de sus datos Gestión de la relación con nuestros usuarios.
Ofrecer formación e información especializada relativa al mundo chamánico que se ajustan a las necesidades y perfil de nuestros usuarios. Creación de perfiles para ofrecer el mejor servicio personalizado, Prospección comercial y envío de publicidad de productos.
Legitimación del tratamiento Consentimiento de los titulares de los datos.

Interés legítimo.

Destinatarios del tratamiento (a quién pueden cederse los datos) Empresas que puedan ofrecer productos y servicios que se ajusten a las necesidades de nuestros usuarios y con los que colabora Centre Cami Xamanic S.L.

Los encargados del tratamiento de datos: herramientas que Centre Cami Xamanic S.L ha contratado para ayudarnos en la prestación de servicios. Todos ellos han confirmado ajustarse a la normativa europea de protección de datos personales. De estar ubicados fuera de la UE (EE UU) están acogidos a “Privacy Shield”.

Derechos de nuestros usuarios Nuestros usuarios pueden acceder a sus datos, rectificarlos, modificarlos, cancelarlos, suprimirlos, oponerse a su tratamiento, revocarlos, limitarlos y ejercer la portabilidad sobre los mismos. El procedimiento y requisitos se detalla en la información adicional.

Responsable y DPO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Francisco Hernández Alarcón  (en adelante Centre Cami Xamanic) es el responsable del tratamiento de tus datos. Está provista con el CIF: L-711123-D

 

Nuestra sede está en la CALLE: Les Bordes d’ Arinsal  Casa A-3 ( La Massana) AD 400 – Principado de Andorra
Nuestro mail de contacto para la gestión de tus datos personales es info@centrecamixamanic.com .

 

Fines del tratamiento

¿Qué datos personales recopilamos? ¿Desde dónde? ¿Qué uso les damos?

Antes de nada, nos gustaría recordarte qué es un dato personal. Según la normativa, es toda información sobre una persona física que permita identificarla o hacerla identificable. Puede ser un solo dato o varios en conjunto como por ejemplo un nombre y apellido, el número de DNI o pasaporte, el número de la Seguridad Social… Pero también una imagen, una huella dactilar, la voz…

 

Los datos de los usuarios que se recopilan desde Centre Cami Xamanic S.L son aquellos estrictamente necesarios para llevar a cabo nuestra actividad: comparar y ayudar a nuestros usuarios, en función del perfil y necesidades que nos han detallado, en el proceso de contratación de los productos financieros de las entidades con las que colaboramos y que operan en España, así como mantenerlos informados.

 

Nuestros usuarios nos facilitan sus datos de forma voluntaria, registrándose en nuestra página web o por otros medios como por ejemplo a través de un correo electrónico u otras páginas web en las que pudieran estar albergados los servicios de Centre Cami Xamanic S.L.

 

Habitualmente utilizamos los datos de nuestros usuarios para:

 

  • Ofrecer formación e información especializada relativa al mundo chamánico.
  • Gestionar, administrar, mejorar y ampliar nuestros servicios.
  • Hacer un seguimiento del servicio que nos ha solicitado.
  • Actualizar nuestros registros.
  • Elaborar perfiles

 

Centre Cami Xamanic S.L también hace uso de las estadísticas del sitio de Google con la finalidad de analizar el uso que hacen los usuarios de nuestra web. Puedes encontrar más información sobre este aspecto en el siguiente enlace: Google Analytics. Centre Cami Xamanic S.L está presente en las redes sociales y, además de éstas, facilita a los usuarios la posibilidad de comunicarse a través de distintos medios de comunicación social.

 

El tratamiento de los datos de las personas que se hagan seguidoras, establezcan un vínculo o se relacionen con Centre Cami Xamanic S.L a través de las redes sociales o de los medios de comunicación puestos a su disposición, se regirá por la política de privacidad de nuestra web y las condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares de la red social o medio que corresponda. El usuario es conocedor de las mismas y las habrá aceptado previamente.

 

Centre Cami Xamanic S.L tratará los datos de los usuarios que reciba a través de dichas redes sociales para:

 

  • Administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda.
  • Dar a conocer de las novedades de Centre Cami Xamanic S.L nombre de empresa y sus servicios.
  • Informar de las noticias relacionadas con el sector.
  • Llevar a cabo campañas promocionales a través de cada red social.

 

A partir de los datos que obtenemos de nuestros usuarios, elaboramos los perfiles que nos permiten ofrecerles un servicio personalizado e individualizado. De este modo, les mostramos el curso o los cursos que mejor se ajustan a sus necesidades y les mantenemos informados sobre novedades que pueden ser de su interés.

 

Centre Cami Xamanic S.L se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus clientes o usuarios, a tratar con diligencia la información de carácter personal que le puedan facilitar y a cumplir en cualquier fase del tratamiento de los datos con la obligación de guardar el secreto debido.

Conservación

¿Durante cuánto tiempo conservamos los datos de nuestros usuarios?

Centre Cami Xamanic S.L conservará los datos de los usuarios mientras esté prestando sus servicios (y éste no haya pedido la baja o cancelación de los mismos) y durante los plazos requeridos por la legislación vigente para el cumplimiento de sus obligaciones.

 

En caso que el usuario revoque el consentimiento para el tratamiento de sus datos o bien solicite la cancelación de los mismos (siempre y cuando disponga de dicho derecho de acuerdo con la normativa), Centre Cami Xamanic S.L procederá a bloquearlos y sólo los conservará durante los plazos necesarios conforme a la normativa vigente.

 

En los supuestos en los que Centre Cami Xamanic S.L pueda estar sujeta a algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales, los datos personales serán custodiados durante el periodo de tiempo legalmente establecido: 10 años, según establece la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo y 21 años en aplicación del Código Civil y legislación hipotecaria. Una vez transcurrido el plazo los eliminará.

 

Centre Cami Xamanic S.L se compromete, aplicando técnicas de encriptación y seudonimización y cifrado, a mantener y guardar los datos personales que los usuarios nos proporcionen de forma confidencial, garantizando la seguridad de los mismos y evitando el acceso por parte de terceros no autorizados.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para tratar los datos de nuestros usuarios?

El tratamiento de los datos es necesario para poder ofrecer al usuario el servicio solicitado, analizar potenciales servicios que puedan ser de su interés así como la posterior oferta de productos y servicios.

 

La base legal para su tratamiento es:

 

  • El propio consentimiento de los usuarios tras hacernos llegar su solicitud de información de los cursos.
  • La relación contractual que pueda establecerse con ellos cuando exista una adquisición de uno o varios cursos.
  • El interés legítimo de Centre Cami Xamanic S.L de mantenerlos informados acerca del mercado y de los cursos que se ajustan a sus necesidades, siempre fieles al ejercicio de nuestra actividad: Ofrecer formación e información especializada relativa al mundo chamánico que se ajustan a las necesidades y perfil de nuestros usuarios.

 

Cuando un usuario quiera darse de baja, tendrá que decirnos de qué servicio /curso en concreto la está solicitando y deberá llevarla a cabo tal como se indica en el punto 7 de nuestra política de privacidad.

Comunicación de datos

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Centre Cami Xamanic S.L trabaja con encargados del tratamiento de datos personales de la UE, lo que implica que están acogidos a la normativa europea de protección de datos, y de fuera de la UE (EE UU). En este último caso, están acogidos al estándar “Privacy Shield”, lo que supone una garantía respecto a la privacidad de los datos personales incluso fuera del territorio de la UE.

 

Centre Cami Xamanic S.L pone todos los medios disponibles a su alcance para que los encargados de tratamiento con los que mantiene colaboraciones cumplan, a nivel técnico y organizativo, con la normativa de protección de datos.

 

Los encargados del tratamiento de datos a los que cedamos tus datos serán, para nosotros, proveedores tecnológicos y de perfilado. Nos ofrecen un servicio de apoyo y de herramientas para un correcto y mejor desarrollo de nuestros servicios.

 

Finalmente, Centre Cami Xamanic S.L podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que disponga y le sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Términos y condiciones de uso

¿Cuáles son las obligaciones de nuestros usuarios cuando nos facilitan sus datos y utilizan nuestros servicios?

Los usuarios de Centre Cami Xamanic S.L deberán utilizar el servicio de buena fe, absteniéndose en particular de realizar las siguientes conductas:

 

  • Registrarse o comunicar datos que no sean verdaderos, exactos, completos y/o actualizados. Así, en el caso que los datos no se ajusten a la realidad del momento, deberá actualizarlos poniéndose en contacto con Centre Cami Xamanic S.L.
  • Acceder al servicio prestado por Centre Cami Xamanic S.L utilizando el nombre, datos identificativos o el password de otro usuario o suplantar a cualquier persona o entidad.
  • Utilizar los servicios de Centre Cami Xamanic S.L para usos diferentes del personal y privado. También queda prohibida la reventa o prestación de servicios usando la información y prestaciones obtenidas a través de Centre Cami Xamanic S.L En particular, se entenderá como tal utilizar el servicio para recopilar cualquier dato de otros usuarios.
  • Utilizar el servicio para comunicar cualquier información o contenido que sean contrarios a los derechos de otras personas, como por ejemplo, los que tengan carácter difamatorio, agresivo, obsceno, sexualmente explícito, ofensivo, violento o con incitación a la violencia, racista o xenófobo, o en general de carácter ilegal.
  • Vulnerar los derechos de la propiedad intelectual o industrial de Centre Cami Xamanic S.L o de terceros. En el caso de aportar cualquier contenido al sitio web, el usuario deberá acreditar que dispone de todos los derechos conforme a la normativa vigente para poder publicarlo.
  • Infringir los derechos relativos a los datos personales, intimidad o protección de la imagen de cualquier persona física y/o jurídica o la reputación de cualquier tercero mediante el servicio facilitado por Centre Cami Xamanic S.L.
  • Enviar o difundir informaciones, códigos o contenidos que puedan reducir, perjudicar, perturbar o impedir el uso normal del servicio por parte de cualquier otro usuario, y/o que puedan dañar o perjudicar los equipos o la propiedad de Centre Cami Xamanic S.L o de otros usuarios, incluyendo, sin limitación, aplicaciones maliciosas, virus, envíos de mensajes no solicitados (SPAM), etc. Centre Cami Xamanic S.L se reserva el derecho a eliminar mensajes enviados por un usuario, con el fin de mantener una buena calidad de uso del servicio de Centre Cami Xamanic S.L.
  • Remitir comunicaciones comerciales solicitadas o no solicitadas, ni cualquier otro tipo de publicidad no autorizada por Centre Cami Xamanic S.L por cualquier medio (incluyendo sin limitación por correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación), ni a terceros ni a ningún otro usuario del servicio facilitado por Centre Cami Xamanic S.L.
  • En todo caso, el usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que se pudiera ocasionar a otra persona por el incumplimiento de las condiciones establecidas en este apartado, así como por los daños ocasionados a Centre Cami Xamanic S.L por el uso incorrecto de sus servicios y por aportar datos que no son veraces, exactos, completos y actuales.

 

Centre Cami Xamanic S.L se reserva el derecho de excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario que incumpla la presente política y en particular sus obligaciones como usuario, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Derechos

¿Cuáles son los derechos de nuestros usuarios cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Centre Cami Xamanic S.L estamos tratando sus datos personales o no.

 

Derecho Qué te reconoce Cómo ejercitarlo
Acceso Puedes pedirnos qué datos tuyos tenemos en nuestros ficheros y qué tratamiento les damos. Por carta: A la atención del DPO Centre Cami Xamanic S.L Centre Camí  Xamanic S. L.  Les Bordes d’ Arinsal  Casa A-3 ( La Massana) AD 400 – Principado de Andorra

Por correo electrónico: A  info@centrecamixamanic.com

Debe ser escrito desde la misma dirección de correo con la que fue creado el usuario e incluir los datos identificativos indicados en el apartado anterior.

Rectificación Puedes pedirnos que modifiquemos tus datos en nuestros ficheros para que estén al día.
Supresión Puedes solicitarnos la baja de nuestros servicios. Para ello, debes especificar las prestaciones de las que quieres suprimirlos.
Oposición Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso, dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o cuando el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones lo impida.
Portabilidad Podrás recibir en formato electrónico tus datos personales que nos has facilitado con razón de nuestro servicio o bien que se los enviemos a las empresas que tú nos digas.
Consultas, consideraciones y reclamaciones Si quieres hacernos alguna pregunta acerca de cómo tratamos tus datos, quieres plantearnos alguna consideración al respecto o crees que no hemos actuado tal y como establece la normativa de protección de datos escribe a nuestro email (info@centrecamixamanic.com) sin perjuicio de que podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

 

Para ejercitar cualquiera de estos derechos debes acompañar tu solicitud de los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, DNI (en caso de carta postal), pasaporte u otro documento acreditativo de identidad y petición concreta. En caso que contactes con nosotros desde un correo electrónico, tendrá que ser la dirección con la que te diste de alta en nuestro sistema y también deberás aportar los documentos que hemos señalado (DNI).

 

El ejercicio de estos derechos es totalmente gratuito

 

Una vez recibida la petición Centre Cami Xamanic S.L analizará si se ha aportado toda la información necesaria para su trámite así como la legitimidad y pertinencia de la petición. En caso que no sea pertinente o que, por el supuesto concreto, no pueda concederse el ejercicio del derecho solicitado lo comunicará al interesado a los efectos que pueda interponer las reclamaciones correspondientes.

 

Dicho ejercicio de los derechos se realizará siempre dentro de los plazos establecidos legalmente, salvo que por problemas técnicos cuya resolución esté fuera de nuestro alcance no puedan llevarse a cabo. En cualquier caso, el usuario recibirá una notificación al respecto.